Пн-Пт c 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 20:00
+7 (985) 667-11-75

Заказ изделий

Вы пока ничего не заказали
Люберцы, Октябрьский пр,
дом 18к3 (м. Жулебино)
Сделано 10363 тортов

Отзывы

Оставить отзыв
9 октября 2015 в 11:37, Ольга
Заказала торт на День Рождение мужа (Тортик на 2кг с фотографией, бисквит, фирменный заварной крем, вишня). Долго думала заказывать или нет. Не хотела ехать в кондитерскую да и до ДР оставался один день. Но все таки решила позвонить и заказать. Заказ приняли моментально, но больше всего, что меня порадовало мне не надо было ехать в кондитерскую и все вопросы по оформлению мы обсудили по телефону. Все было сделано оперативно и быстро. Курьер доставил торт в назначенное время. Это был ШЕДЕВР, а какой вкусный!!! Спасибо за быстроту, понимание и вкус)))!!!
8 октября 2015 в 13:03, Татьяна
На все праздники покупаю пирожное и тортики только в Мизолли, поскольку живу рядом. Спасибо вам за качественные и вкусные десерты, а также очень хорошее обслуживание.
12 сентября 2015 в 13:53, Татьяна
Добрый день! Заказывали у вас два тортика. Один летом, другой 9 сентября на дни рождения своих сыночков. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд! Вы настоящие мастера своего дела. Очень рады, что нашли вас. Ваши торты это произведение искусства и по внешнему виду и по вкусу. Вы молодцы! Теперь всегда будем заказывать только у вас и рекомендовать ваши восхитительные тортики знакомым. Мы выбрали один раз шоколадный бисквит с шоколадным кремом с вишней, а другой такой же только с персиком. Было очень вкусно. Даже наша привередливая бабушка осталась довольна. То ей много крема, то сухой, то жирный. Но эти тортики она похвалила.))) Спасибо Вам еще раз! Ждем с нетерпением следующего праздника, чтобы отведать ваши вкусняшки.
10 сентября 2015 в 15:24, Оксана
Качество 5
Вид 5
Вкус 5
Цена можно и подешевле
16 августа 2015 в 15:36, Ирина
Спешу выразить чрезмерную благодарность за фантастически красивый,а главное вкусный торт,который я заказывала к тридцатилетней годовщине свадьбы родителей,с жемчужинками и розочками.Спасибо огромное!!!Превзошли все мои ожидания!!!Торт получился в меру сладкий,все как надо,и оформлен точно так как я хотела!!!Вы большие молодцы!!!Желаю вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов!!!
25 июля 2015 в 12:48, Юлия
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кондитерской " Мизолли "! Заказывали торт на свадьбу 18.07.2015г. в стиле " Прованс ". Торт - необыкновенный, восхитительный и, конечно, вкусный! Все были в восторге! Сервис и отношение к клиентам на 5 +! Спасибо!!!
28 апреля 2015 в 17:16, Светлана
Читая прекрасные отзывы об этой кондитерской,отнеслась с недоверием и настороженностью.Тем приятнее было встретить людей,влюблённых в своё дело!Частицу их любви,искренности,теплоты и счастья они передают через вкуснейшие изделия,которые выпускают крайне внимательные прекрасные кондитеры.От заказа до доставки только самые наилучшие слова благодарности.С огромным вниманием к мелочам,времени и изготовлению.Связывались с нами для уточнения мельчайших деталей.Всем рекомендую.Очень приятно встретить людей на Своём Месте!С Большой буквы Мастера!
11 апреля 2015 в 22:24, Петр Павлович
Заказал большой на 2 кг пасхальный кулич и эклеры Всё выполнили очень красиво Вкус бесподобный ! Мои гости. а эти люди видели много и у нас и за рубежом , были в восторге. Будем и впредь заказывать здесь кондитерские изделия и рекомендовать друзьям и знакомым.
23 марта 2015 в 14:56, Карина
Заказывала тортик через менеджера,очень понравилось,заказ приняли очень внимательно,все уточнили до мелочей.Заказывала "Миньона"-переделали мне его как я хотела,добавили ему улыбку,табличку с именем дочки,тортик оказался очень вкусным,не приторным с ягодками,которые придавали тортику кислинку)Понравилось все от начала заказа до доставки(все вовремя)Спасибо большое ,что так внимательно,серьезно и с энтузиазмом относитесь к своему делу!)На годик доце тортик буду заказывать только у Вас!
16 марта 2015 в 11:22, Вера
Заказали торт на день рождения доченьки 13 лет, примерно на 2,5 кг на 10 человек. Получили шикарно оформленный очень яркий торт- дети съели его за 5 мин и просили еще, - необыкновенно вкусный!!! Хотя мы боялись, что останется и придется выбрасывать, как все покупные торты,- но теперь понимаем что и 6 кг пришлось бы в самый раз. Очень хочу отдельно сказать, что сама обстановка в кафе добрая и кондитер реально любит свою работу,- давно такого не встречала. Огромное спасибо за праздничный очень волшебный торт! Теперь вопрос с десертами для меня решен))) Вера.
Спасибо, что посетили наш сайт! Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

< 1 2 3 4  >

Оставить свой отзыв
Введите символы
с картинки:

1 из 3
Популярные
  • Праздничный торт №095
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №049
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №088
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №098
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский Торт Танки
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский Торт Миньон
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №066
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский торт Семья Миньонов
    1 400 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №065
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

Изделие добавлено в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ