Пн-Пт c 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 20:00
+7 (985) 667-11-75

Заказ изделий

Вы пока ничего не заказали
Люберцы, Октябрьский пр,
дом 18к3 (м. Жулебино)
Сделано 10420 тортов

Отзывы

Оставить отзыв
16 августа 2015 в 15:36, Ирина
Спешу выразить чрезмерную благодарность за фантастически красивый,а главное вкусный торт,который я заказывала к тридцатилетней годовщине свадьбы родителей,с жемчужинками и розочками.Спасибо огромное!!!Превзошли все мои ожидания!!!Торт получился в меру сладкий,все как надо,и оформлен точно так как я хотела!!!Вы большие молодцы!!!Желаю вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов!!!
25 июля 2015 в 12:48, Юлия
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кондитерской " Мизолли "! Заказывали торт на свадьбу 18.07.2015г. в стиле " Прованс ". Торт - необыкновенный, восхитительный и, конечно, вкусный! Все были в восторге! Сервис и отношение к клиентам на 5 +! Спасибо!!!
28 апреля 2015 в 17:16, Светлана
Читая прекрасные отзывы об этой кондитерской,отнеслась с недоверием и настороженностью.Тем приятнее было встретить людей,влюблённых в своё дело!Частицу их любви,искренности,теплоты и счастья они передают через вкуснейшие изделия,которые выпускают крайне внимательные прекрасные кондитеры.От заказа до доставки только самые наилучшие слова благодарности.С огромным вниманием к мелочам,времени и изготовлению.Связывались с нами для уточнения мельчайших деталей.Всем рекомендую.Очень приятно встретить людей на Своём Месте!С Большой буквы Мастера!
11 апреля 2015 в 22:24, Петр Павлович
Заказал большой на 2 кг пасхальный кулич и эклеры Всё выполнили очень красиво Вкус бесподобный ! Мои гости. а эти люди видели много и у нас и за рубежом , были в восторге. Будем и впредь заказывать здесь кондитерские изделия и рекомендовать друзьям и знакомым.
23 марта 2015 в 14:56, Карина
Заказывала тортик через менеджера,очень понравилось,заказ приняли очень внимательно,все уточнили до мелочей.Заказывала "Миньона"-переделали мне его как я хотела,добавили ему улыбку,табличку с именем дочки,тортик оказался очень вкусным,не приторным с ягодками,которые придавали тортику кислинку)Понравилось все от начала заказа до доставки(все вовремя)Спасибо большое ,что так внимательно,серьезно и с энтузиазмом относитесь к своему делу!)На годик доце тортик буду заказывать только у Вас!
16 марта 2015 в 11:22, Вера
Заказали торт на день рождения доченьки 13 лет, примерно на 2,5 кг на 10 человек. Получили шикарно оформленный очень яркий торт- дети съели его за 5 мин и просили еще, - необыкновенно вкусный!!! Хотя мы боялись, что останется и придется выбрасывать, как все покупные торты,- но теперь понимаем что и 6 кг пришлось бы в самый раз. Очень хочу отдельно сказать, что сама обстановка в кафе добрая и кондитер реально любит свою работу,- давно такого не встречала. Огромное спасибо за праздничный очень волшебный торт! Теперь вопрос с десертами для меня решен))) Вера.
9 марта 2015 в 15:32, Светлана
Вкуснейший и красивейший торт "Minecraft" порадовал не только сына, но и гостей. Браво кондитеру и всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке этого шедевра!
17 февраля 2015 в 14:55, Кристина
Заказывала детский тортик ( Миннимаус) за сутки до дня рождения дочери в декабре 2014 года... Другие аналогичные компании или не берутся за изготовление за столь короткий срок или берут надбаку к цене... В мизоли не взяли никакой дополнительной платы за срочность, все было готово ровно в срок, сам тортик очень красивый и вкусный!!! Я осталась очень довольна всем: начиная от того как у меня приняли по телефону заказ, все терпеливо объяснили и советовали, качеством исполнения торта и ценой!!! Всем рекомендую!!! Теперь буду заказывать торты для деток там.
15 февраля 2015 в 22:28, Сергей и Ольга
Заказывали торт на свадьбу на 14.02.2015 " Чизкейк" . Мы и все наши гости были в восхищены красотой и вкусом нашего торта. Выражаем огромную благодарность всему коллективу кондитерской <<Мизолли>> за создание такого шедевра, в которой вы вложили свою частичку души. Желаем вам здоровья и благополучия.
21 декабря 2014 в 21:46, Богдан и Елена
Благодарим Вас за красивый и вкусный свадебный торт к нашей свадьбе! В предсвадебной суматохе забыли заранее заказать торт к нашему торжеству. За 2 дня до свадьбы все кондитерские, куда мы обращались, отказались принять наш заказ, ссылаясь на нехватку времени. И только вы спасли нас! Нас очень порадовал теплый и доброжелательный прием, ваше желание помочь! В итоге, все сделали в самом лучшем виде! Спасибо большое за бесплатную доставку! За свадебный каравай в подарок! И ШИКАРНЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ торт! Будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым!!! С наступающим Новым годом вас!!!!
Спасибо, что посетили наш сайт! Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

< 1 2 3 4 5  >

Оставить свой отзыв
Введите символы
с картинки:

1 из 3
Популярные
  • Детский Торт Джунгли
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Новогодний торт №08
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский Торт Танки
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Новогодний торт №03
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский торт Семья Миньонов
    1 400 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №088
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный Торт Love Is...
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Свадебный торт №081
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Новогодний торт №07
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

Изделие добавлено в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ