Пн-Пт c 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 20:00
+7 (985) 667-11-75

Заказ изделий

Вы пока ничего не заказали
Люберцы, Октябрьский пр,
дом 18к3 (м. Жулебино)
Сделано 10363 тортов

Отзывы

Оставить отзыв
9 марта 2015 в 15:32, Светлана
Вкуснейший и красивейший торт "Minecraft" порадовал не только сына, но и гостей. Браво кондитеру и всем, кто принимал участие в изготовлении и доставке этого шедевра!
17 февраля 2015 в 14:55, Кристина
Заказывала детский тортик ( Миннимаус) за сутки до дня рождения дочери в декабре 2014 года... Другие аналогичные компании или не берутся за изготовление за столь короткий срок или берут надбаку к цене... В мизоли не взяли никакой дополнительной платы за срочность, все было готово ровно в срок, сам тортик очень красивый и вкусный!!! Я осталась очень довольна всем: начиная от того как у меня приняли по телефону заказ, все терпеливо объяснили и советовали, качеством исполнения торта и ценой!!! Всем рекомендую!!! Теперь буду заказывать торты для деток там.
15 февраля 2015 в 22:28, Сергей и Ольга
Заказывали торт на свадьбу на 14.02.2015 " Чизкейк" . Мы и все наши гости были в восхищены красотой и вкусом нашего торта. Выражаем огромную благодарность всему коллективу кондитерской <<Мизолли>> за создание такого шедевра, в которой вы вложили свою частичку души. Желаем вам здоровья и благополучия.
21 декабря 2014 в 21:46, Богдан и Елена
Благодарим Вас за красивый и вкусный свадебный торт к нашей свадьбе! В предсвадебной суматохе забыли заранее заказать торт к нашему торжеству. За 2 дня до свадьбы все кондитерские, куда мы обращались, отказались принять наш заказ, ссылаясь на нехватку времени. И только вы спасли нас! Нас очень порадовал теплый и доброжелательный прием, ваше желание помочь! В итоге, все сделали в самом лучшем виде! Спасибо большое за бесплатную доставку! За свадебный каравай в подарок! И ШИКАРНЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ торт! Будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым!!! С наступающим Новым годом вас!!!!
1 декабря 2014 в 18:55, Светлана /Лыткарино
Большое спасибо за торт в форме миньона!!! Дети были в восторге от оформления,а взрослые нахваливали белый бисквит с заварным кремом (как домашний по вкусу, для меня это было важно). Отдельно отмечу оперативность доставки и приятное общение с кондитером. Желаю Вам побольше довольных клиентов,а я обязательно обращюсь еще (при следующем семейном торжестве).
20 ноября 2014 в 20:57, Анаит
Спасибо вам большое, торт получился просто восхитительным, дети были в восторге. Доставили вовремя т с тортом все было в порядке, спасибо еще раз огромное !!
12 ноября 2014 в 18:34, Елена
Заказали тортик онлайн, попросили дегустацию. Дегустация была бесплатная, что очень хорошо. Выбрали начинку, бисквит. Все получилось так красиво как мы хотели. Гости были в восторге просто от вкуса тортика. Спасибо вам за вкусный тортик, будем заказывать всегда у вас !!
22 августа 2014 в 18:25, Михаил
Заказали торт на день рождения сына, получилось точно по нашему эскизу и оооочень вкусно! Дети и взрослые в восторге!) Спасибо
Спасибо, что посетили наш сайт! Здесь вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос!

< 1 2 3 4  >

Оставить свой отзыв
Введите символы
с картинки:

1 из 3
Популярные
  • Праздничный торт №086
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №094
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский Торт Джунгли
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Свадебный торт №084
    1 400 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №066
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский торт Семья Миньонов
    1 400 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №065
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Детский Торт Собачий Патруль
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

  • Праздничный торт №115
    1 350 р./кг.
    Заказать

    Мин. кол-во кг

Изделие добавлено в корзину
Продолжить покупкиОформить заказ